汤姆·布雷迪(Tom Brady),吉赛尔·邦钦(GiseleBündchen)宣布离婚13年后

汤姆·布雷迪(Tom Brady),吉赛尔·邦钦(GiseleBündchen)宣布离婚13年后
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)在周五宣布,结束了两名超级巨星之间的13年婚姻,他们分别达到了足球和时尚的顶峰。

  根据法庭记录,离婚文件于周五在佛罗里达州的格拉德斯县提交,这是奥基乔比湖附近的一个乡村地点远离大城市的众人瞩目。离婚是在同一天结束的。

  巡回法官杰克·伦迪(Jack Jack Lundy)在他的命令中说:“政党的婚姻被解散是因为婚姻是不可挽回的,每个配偶都恢复到单身和未婚的地位。”法院,但他们“被命令遵守该文件的条款”以及对孩子的机密育儿计划。

  布雷迪(Brady)和邦钦(Bündchen)周五上午在Instagram上发布了声明,每个人都说他们“友好”做出了决定。

  “结束婚姻的决定绝非易事,但我们已经分开了,虽然很难经历这样的事情,但我在我们在一起的时间里感到很幸运,只希望汤姆永远最好, Bündchen写道。

  双方都说他们的优先事项在于孩子,并要求隐私。

  布雷迪写道:“我们做出了这一决定,要经过大量考虑,要结束我们的婚姻。” “当然,这样做是痛苦和困难的,就像许多人每天都经历同一件事的人一样。”

  离婚在布雷迪(Brady)的第23赛季中登陆,在他20年来的第一个三连胜中,就在七届超级碗冠军结束了短暂的退休后几个月。坦帕湾海盗四分卫(Tampa Bay Buccaneers)的四分卫长期以来一直渴望与Bündchen和他的三个孩子一起度过更多的时间 – 他于2月份宣布离开比赛,但40天后才改变他的想法。

  “您还必须证明什么?” Bündchen在上次纪录的超级碗胜利后,在赢得纪录的超级碗胜利之后,在丈夫的场边告诉了她的丈夫,因为布雷迪本人在胜利后不久就讲述了。

  尽管布雷迪(Brady)最初说他的退休是一个将他的“时间和精力”集中在需要我注意的其他事情上的机会,但他回来的动机的一部分是他与海盗的“未完成的业务”。球队上赛季未能进入超级碗,以重复冠军。

  Bündchen在2017年对“ CBS今天早上”表示,她在上一年脑震荡后担心丈夫。布雷迪当时的队伍,新英格兰爱国者队和特工当时拒绝回应她的评论,而NFL发言人说,没有记录他遭受了头部受伤。布雷迪后来说,他宁愿保持自己的病史私密。

  “我的意思是,我们不会谈论这件事,”Bündchen在采访中说:“但他确实有脑震荡。我真的不认为这对任何人来说都是健康的事情。”

  她最近争辩说,在报道中,她迫切希望丈夫退休,这是她的性别歧视色彩。

  “显然,我有我的担忧。这是一项非常暴力的运动,我有我的孩子,我希望他能成为更多的礼物。”超模在9月告诉Elle Magazine。 “我肯定一遍又一遍地与他进行了对话。但最终,我觉得每个人都必须做出一个适合(他们)的决定。他也需要跟随自己的喜悦。”

  Bündchen和Brady由一个共同的朋友介绍,并在两年后结婚两次。他们在2009年初在加利福尼亚州圣莫尼卡的一座天主教堂之前说,他们的第一个“我dos”在家人和亲密的朋友之前,随后在两个月后在哥斯达黎加的家中举行了同样小的第二次婚礼。

  他们的儿子本杰明(Benjamin)于当年晚些时候出生,随后是一个女儿维维安(Vivian)。

  这对夫妇本来可以在佛罗里达州的67个县中的任何一个县提出离婚,包括在坦帕和迈阿密地区住所的县。这不是名人第一次为他们的诉讼选择一个更偏远的县。老虎·伍兹(Tiger Woods)的离婚于2010年在佛罗里达州Panhandle的巴拿马城市的众人瞩目的焦点出现时,在2010年最终确定。

  Bündchen在13岁时在巴西发现的侦察兵发现,她的位置是2000年代最高薪水的车型之一,并成为了小报的主食,并加剧了与Leonardo DiCaprio的关系。除了走上顶级设计师的跑道外,还出现在高街和高级时装品牌的竞选活动中,她还签下了维多利亚的秘密天使,并扮演了小电影角色,包括“魔鬼戴在Prada”中。

  她从2015年的建模中退了一步,放弃了跑道工作,并将自己限制在每年的一些广告活动和杂志封面上。她做出了一个很大的例外,在2016年穿着闪闪发光的礼服和灿烂的笑容,因为她在里约奥运会(Rio Olympics)越过400英尺(120米)的跑道,而巴西同胞丹尼尔·乔布斯(Daniel Jobim)则表演了“伊帕尼玛(Ipanema)的女孩”。

  自从削减建模承诺以来,她一直致力于环境行动主义,尤其是在亚马逊雨林的保护方面,以及诸如环保皮肤护理和内衣系列之类的商业企业。她还对心理健康一直有声,透露了令人衰弱的惊恐发作,她说自己的思考并批评了不切实际的美容标准。

  最重要的是,Bündchen告诉Elle,她的首要任务是她的家人。

  “我已经尽力了,这就是(汤姆)在那里。我搬到了波士顿,我专注于创造一个茧和一个充满爱心的环境,让我的孩子们在那里成长,并在那里支持他和他的梦想。”她说。 “看到我的孩子成功,成为他们所拥有的美丽的小人,看到他成功并在他的职业生涯中实现,这使我感到高兴。在我一生中的这一点上,我觉得我在这方面做得很好。”

  在波士顿(Brady)为爱国者队效力的波士顿(Boston)多年后,然后在2020年与他再次搬到坦帕(Tampa),她说她有自己的计划:“我有很多我想做的事情,我想做的事情很大。在42岁时,我感到自己的目的更加联系。”

  布雷迪(Brady)在八月份年满45岁,当时他出于未指定的个人原因离开海盗11天。该团队支持休假,称这是在7月开??始训练营开始之前同意的预先计划中的休息时间。

  布雷迪(Brady)三届NFL MVP和联盟在码传球和达阵中的历史领先者,据报道,一份为期10年的合同,价值3.75亿美元,成为福克斯体育(Fox Sports)的主要足球分析师,一旦他挂断了自己的防滑钉。当这还不确定时,当布雷迪(Brady)表示有兴趣将自己的职业生涯扩展到40年代中期,如果他保持健康,他现在的前妻在2017年有一个不同的想法。

  她在CBS采访中说:“这种侵略性一直对您来说不可能健康。” “我计划他健康,并在我们100岁的时候做很多有趣的事情。”

  ___

  美联社记者库特·安德森(Curt Anderson)和罗布·马迪(Rob Maaddi)为这份报告做出了贡献。

  Leanne Italie和Fred Goodall,美联社

Previous post 耗尽的网络专注于打得更好,而不仅仅是获胜和损失