耗尽的网络专注于打得更好,而不仅仅是获胜和损失

耗尽的网络专注于打得更好,而不仅仅是获胜和损失
  华盛顿 – 为了真正参加NBA冠军,必须以过程为导向,而不是面向结果。重点不是获得胜利,而是变得更好。

  这意味着即使是凯文·杜兰特(Kevin Durant),乔·哈里斯(Joe Harris)和尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)受伤,凯里·欧文(Kyrie Irving)由于拒绝获得COVID-19-19疫苗而仍然没有资格在家中比赛,他们必须专注于小型东西来赢得大奖。

  教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)在周三晚上面对巫师之前说:“我们必须继续增长。” “我们在这里试图变得更好。胜利和输球应该是我们每周都会变得更好吗?如果我们每周都会变得更好,我们将赢得足够的游戏来保持在这里。但是,我们确实与凯文(Kevin)遇到了挑战,乔(Joe Out),尼克(Nic)现在已经伸出了一阵子,肯(Ky)在路上玩耍,试图融入他,让他回到自己身边。

  “除了增长之外,我们不必担心其他任何事情。我们越来越好吗?我们是否更清楚我们要完成的工作?我们是否更坚定地做小事?那就是我们的成长。希望我们可以向前推进这件事,因此,当这些家伙回来时,我们处于更好的位置,他们进入了一个以更高效率移动的小组。”

  凯里·欧文(Kyrie Irving)和詹姆斯·哈登(James Harden)凯里·欧文(Kyrie Irving)和詹姆斯·哈登(James Harden)

预计篮网将没有杜兰特(Durant),后者在周六对阵鹈鹕的左膝盖上扭伤了MCL,持续了四到六个星期。但是他们在东部会议上排名第三,仅次于公牛和热火的一半。会议中的前六支球队仅2.5场比赛,但这些球队设法在自己和非竞争者之间进行了一些许可。

  这意味着篮网可以并且应该 – 应该专注于自己。他们需要建立凝聚力,支撑自己的篮板,弄清楚实际击败优秀球队等的方法。

  “目前,我们显然面临一些逆境。整个季节,我们一直在处理逆境。这没什么不同,”帕蒂·米尔斯说。 “我们只需要了解,我们只是在努力每天变得更好。如果我们能够朝着这个方向发展,当时我们拥有的人,当我们让所有人回来并且处于更好的位置时,那是最重要的事情。

  “从结果角度来看,这是关于我们的,我们想在本赛季结束时要去的地方,以及我们现在如何变得更好,以及从现在开始与Kyrie一起学习的东西,然后当Kevin显然回来时本赛季的拉伸。我们只是将银行中的一切从我们的胜利中学习,尤其是从损失中学习,以及如何从中变得更好。”

  杜兰特(Durant),欧文(Irving)和詹姆斯·哈登(James Harden)的三大大三次仅16次,自哈登(Harden)从一年多以前就从休斯敦购得。这个赛季的三人只记录了32分钟。

  杜兰特(Durant)直到全明星休息后才能回来,从那时到赛季结束,欧文只有八场比赛才有资格。

  纳什说:“不幸的是,这对我们来说并不是什么新鲜事。” “我们习惯于在发生不同的事情时进出。所以我们已经习惯了。我们有最好的历史来处理它。尽管这是一个艰巨的任务,但我们保持积极的态度,我们保持坚决,我们还继续拥有我们想要学习,成长和推动自己在道路结束时变得更好的成长心态。

  “因此,如果这是您的目标,我们就不想陷入每周,每周一次的胜利和损失。我们希望继续尝试变得更好,找到有关自己和我们的团队的事情,这使我们在赛季结束时处于比现在更好的位置。”

Previous post 印度必须违抗布姆拉在T20世界杯上结束奖杯干旱的损失
Next post 汤姆·布雷迪(Tom Brady),吉赛尔·邦钦(GiseleBündchen)宣布离婚13年后