凯勒·默里(Kyler Murray)的经纪人呼吁红衣主教随着戏剧的升级而“提交”

凯勒·默里(Kyler Murray)的经纪人呼吁红衣主教随着戏剧的升级而“提交”
  红衣主教 – 凯勒·默里(Kyler Murray)的局势继续变得更加奇怪,最新的发展将斗争从被动攻击到直接侵略。

  根据ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter),这位明星四分卫的特工埃里克·伯克哈特(Erik Burkhardt)发表了一份声明,该声明呼吁红衣主教通过接受他的合同延期提案,以“将默里”作为特许经营四分卫“承诺”,据报道该组织上周收到了该组织。同一份报告称,红雀队尚未反驳默里的提议,并遵循一份报告,称年轻的QB和红雀队正在“前进”。

  一封冗长的信件指出,意图是让穆雷“与忠实的亚利桑那红雀队的球迷和山谷的伟大社区直接”声称,这位24岁的年轻人“想成为您的长期QB”和“’想赢得超级碗。”

  声明讨论了红衣主教在2019年NFL选秀中总体排名第一以来,伯克哈特(Burkhardt)将其称为“越来越积极”。

  在11-6赛季之后,红衣主教落入了公羊队34-11,在野外轮融资中。亚利桑那州是联盟中唯一在过去三个赛季中取得三场胜利并在本赛季五年内获得首个季后赛泊位的球队。 2018年,亚利桑那州的进攻在NFL中排名最差,球队以3-13的比分排名。

  但是,为了在季后赛中竞争,声明说,红衣主教需要支持穆雷,并将其扩展建议视为“组织的真正承诺”。

  “展望未来,凯勒(Kyler)认为,为了始终如一地争夺冠军,并最终在33年以上的第一个超级碗比赛中为山谷提供了他们的第一个超级碗,因此该组织和他本人都需要长期稳定。”

  凯勒·默里(Kyler Murray)凯勒·默里(Kyler Murray)的经纪人公开要求红衣主教接受他的合同延长提案。

伯克哈特(Burkhardt)的声明声称,合同延期降低了穆雷(Murray)的工资上限价值,以“允许红雀队重新签下其他应得的队友和其他自由球员”。

  穆雷(Murray)是两次职业投球手,在红衣主教的成功中发挥了重要作用,但是最近四分卫和球队之间出现了紧张局势。默里(Murray)抹去了他对红衣主教的所有提及的社交媒体,据报道被NFL内部人士炸毁为“自负”和“不成熟”。

Previous post 少年大师起诉世界冠军
Next post 印度必须违抗布姆拉在T20世界杯上结束奖杯干旱的损失