少年大师起诉世界冠军

少年大师起诉世界冠军
  汉斯·尼曼(Hans Niemann)是据称作弊丑闻中心的十几岁的美国大师,已起诉世界冠军马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen),在线平台Chess.com和其他人欺骗诽谤和诽谤。

  尼曼(Nieman)寻求至少1.75亿美元的损失。

  无标题

现年19岁的尼曼(Niemann)声称,被告从专业国际象棋世界中“勾结为黑名单”,自从五届世界冠军卡尔森(Carlsen)公开指责他作弊以来,他就被锦标赛组织者所避开。

  卡尔森(Carlsen)对尼曼(Niemann)的惊喜失败以及他随后退出锦标赛的撤军引发了人们对美国人作弊的评论和指控。

  在辛克菲尔德杯touornament几周后,挪威人在在线锦标赛中仅对尼曼进行了一次辞职,并在9月晚些时候表示,他相信美国人“比他公开承认的更多 – 最近被骗了”。

  Chess.com的律师在周四的一份声明中说,尼曼的指控毫无根据,该公司对他采取法律行动的决定感到难过。

  声明写道:“汉斯在辛克菲尔德杯之后公开承认在网上作弊,由此产生的后果是他自己的。”

  “ Chess.com期待代表其团队和所有诚实的国际象棋球员直接创下纪录。”

  Chess.com在与Carlsen的第一场比赛结束后禁止Niemann,并在本月初发布了一份报告,称他在在线游戏中可能欺骗了100次以上。

  尼曼(Niemann)此前曾被禁止在网上作弊,但他承认他在他年轻时在网站上的非竞争性游戏中没有玩过,但在竞争舷外游戏时否认有任何不法行为。

  国际象棋联合会(FIDE)上个月表示,将对作弊指控进行调查。

  - 培训者

Previous post [Nippon -Ham] Furukawa是培养和统治者合同的Furukawa,数字为“ 91”
Next post 凯勒·默里(Kyler Murray)的经纪人呼吁红衣主教随着戏剧的升级而“提交”