[Nippon -Ham] Furukawa是培养和统治者合同的Furukawa,数字为“ 91”

[Nippon -Ham] Furukawa是培养和统治者合同的Furukawa,数字为“ 91”
  3Yuè20日,北海道Nippon -Ham Fighters宣BùYǐYǔ训练球员Yuri FurukawaQiān订了受控球员合同。统一的ShùZì决Dìng为“ 91”。

  FurukawaYú2013年在Arita KogyoGāo中的2013年选秀大会上加入了Tohoku Rakuten Golden Eagles。在2018年,他在17场比赛中发挥了积极的作用,但在2019Sài季通过贸易搬到了Yomiuri巨人队。但Shì,他收到了一个非福利通知,Bìng在尝试后与Nippon Ham签署了培Xùn球员合Tóng。

  他总GòngDǎ出了48场比赛,有6场胜利和4次失利,ERA为5.16。

  ?如果Nín想Guàn看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享Shòu运动

Previous post 皇家马德里竞标1.6亿欧元
Next post 少年大师起诉世界冠军