皇家马德里竞标1.6亿欧元

皇家马德里竞标1.6亿欧元
  西班牙和法国媒体周二报道说,皇家马德里已向巴黎圣日耳曼的法国前锋凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)竞标1.6亿欧元(1.11亿美元)。

  任何一个俱乐部都没有立即发表评论。

  法国的L’Equipe表示,PSG的职位保持不变,Ligue 1俱乐部决心将Mbappe保留到至少在明年6月的合同结束之前,即使他一无所有。

  西班牙的马卡(Marca)说,这一举动是皇马(Real)迈出的第一步,他长期以来一直在22岁的世界杯冠军,他在上个赛季为PSG的所有比赛中打进42个进球,据报道他说他想搬到西班牙。

  AS.com网站引用了真正的消息来源说,但是对于富裕的PSG来说,金钱不是一个问题,这是真实的障碍。

  英国的天空体育说,这项提议是在周日提出的。

  Mbappe的任何出售都将使PSG在本月初从巴塞罗那签下了阿根廷前锋和六次Ballon d’Or冠军后,可以收回莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的薪水计划的一些费用。

  上个赛季,PSG仅以一个主要的奖杯,即法国杯结束,在输给里尔的联赛冠军并在冠军联赛半决赛中摔倒后,PSG结束了。

  现已由意大利卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)管理的真实是上个赛季到达城市竞争对手马竞的领先者。

  Mbappe于2017年从AS摩纳哥加入PSG,最初是借来的,然后在一年后永久以1.8亿欧元的价格借出了一年的交易。

  西班牙俱乐部周二表示,皇家马德里的乌拉圭中场球员费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)周二表示,已签署了一份延期至2027年的合同。

  皇家声明中没有提供财务细节,但媒体报道称,这名23岁的新合同包含10亿欧元(11.8亿美元)的发行条款。

  瓦尔维德(Valverde)已经与俱乐部联系在一起,直到2025年,他于2016年从Penarol加入Real。

  他是一系列主要的真正球员中的最新消息,同意扩展合同,法国前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)上周向2023年签署了一项新协议。

Previous post [Nippon -Ham] Daejeon,Nishikawa,Akiyoshi将不签订合同并重新合同
Next post [Nippon -Ham] Furukawa是培养和统治者合同的Furukawa,数字为“ 91”