酋长队以奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)的潜在休赛期着陆点而浮

酋长队以奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)的潜在休赛期着陆点而浮
  奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)在休赛期成为自由球员后,他将在哪里?

  这还有待观察,但是在洛杉矶的季后赛奔跑中扮演着至关重要的角色,公羊队的接球手在下个赛季与酋长队有联系。

  周五,ESPN的杰里米·福勒(Jeremy Fowler)报道说,堪萨斯城(Kansas City)可以为贝克汉姆(Beckham)效力,贝克汉姆(Beckham)于去年11月与布朗斯(Browns)放弃后与公羊队(RAMS)签订了为期一年的合同。

  贝克汉姆将堪萨斯城视为潜在的着陆点,但最终加入了他在洛杉矶的好朋友冯·米勒。

  当时,酋长正在寻找仅次于特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)和泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)的第三个传球手。而现在,自从乔什·戈登(Josh Gordon),德马库斯·罗宾逊(Demarcus Robinson)和拜伦·普林格(Byron Pringle)都是这个休赛期,堪萨斯城可能会在广泛的接球手上行动。

  奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)帮助公羊队参加了NFC冠军赛。

贝克汉姆已经与公羊队的接球手库珀·库普(Cooper Kupp)和二年级WR范·杰斐逊(WR Van Jefferson)一起在洛杉矶分享目标。去年11月,罗伯特·伍兹(Robert Woods)遭受了赛季末撕裂后,他被撞到第二名。

  这位29岁的年轻人在公羊队的八场常规赛中获得了27次传球,共305码和5次达阵。到目前为止,他在123码处获得了10次传球和达阵。

  奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)小贝克汉姆(Beckham Jr.)与公羊队(RAMS)签署了为期一年的合同,他们的季后赛结束后将结束。

当贝克汉姆(Beckham)进入自由球员市场时,公羊队甚至没有盖帽空间来重新签约他,尤其是当他正在寻找有利可图的交易时。伍兹已经签署了一份为期四年,6500万美元的合同。

  目前,贝克汉姆(Beckham)和公羊队(Rams)致力于为周日的NFC冠军赛做准备。它将标记贝克汉姆的第一场会议冠军赛。

  同时,酋长队将在周日的亚足联对决中扮演孟加拉人。

Previous post [Nippon -Ham] Barheigen没有进球两次获得第二次胜利,而Seibu是高桥的第四次击败。
Next post [Nippon -Ham] Daejeon,Nishikawa,Akiyoshi将不签订合同并重新合同