国家明星带回DPL的魅力

国家明星带回DPL的魅力
  沙基布(Shakib)在塔米姆(Tamim)上得到一个

  昨天,当夜雨潮湿的早晨,昨天的板球运动员在BKSP的板球运动员致意。以该国顶级板球运动员为特色的星光熠熠的球队不得不等待它,因为折腾无法按时进行。潮湿的外场导致了一场雨水的比赛最终在12:00 pm而不是上午9:00进行,但它使板球运动员在几个小时的时间里与Adda Sessions一起走了。但是,每33次比赛都具有令人兴奋的所有成分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国的两位明星沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)和塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)因其在南非巡回赛中的国家队职责而错过了大部分锦标赛后,回到国内巡回赛,参加了DPL的第一场比赛。

  在他们的第一场比赛中,沙基布和塔米姆(Shakib)和塔米姆(Tamim)互相对抗鲁普甘杰(Rupganj)和主要银行(Prime Bank)的传奇人物。

  塔米姆(Tamim)以六杆的优势击败了六分,因为前两个超级竞速产生了22次奔跑。但是沙基布(Shakib)得到了介绍的立即影响,因为他得到了塔米姆(Tamim)的更好,后者在莎基布(Shakib)第二次交付的中门中被淘汰。

  这位全能球员在七分中以19分的成绩完成了2场比赛,而阿纳穆尔·哈克(Anamul Haque)的73杆使总理银行在31.2分中达到了152次,Mashrafe Bin Mortaza也剥开了两个检票口。但是,比赛远远没有结束,穆克塔尔·阿里(Muktar Ali)和坦比尔·海德(Tanbir Hayder)后来出现。

  Muktar-Tanbir英雄
站在角度的泰朱尔伊斯兰教有一个瞄准的树桩,他的瞄准了,他从危险末端抓住了沙基布,而鲁普甘杰(Rupganj)在20.1的比赛中跌至84次。

  总理银行纺纱厂对船长穆罕默德·米久(Mohammad Mithun)的影响力产生了影响,拉基布尔·哈桑(Rakibul Hasan)接手了萨比尔·拉赫曼(Sabbir Rahman)和常规表演者内伊姆·伊斯兰(Naeem Islam),导致严重崩溃。

  那时,穆克塔尔(Muktar)在折痕上加入坦比尔(Tanbir)。有一段时间,他们似乎没有失去检票口。但是,他们对比赛进行了更深入的了解,他们在第28场比赛中击中了加速器。

  当坦比尔(Tanbir)在该合作伙伴关系的前端负责时,穆克塔尔(Muktar)在后期释放了他的枪击,因为他们的球队需要在最后五个比赛中获得43分。

  穆克塔尔(Muktar)击中了拉基布尔(Rakibul),他的头上连续六连胜,然后从雷贾尔·拉贾(Rejaur Ra??ja)的两个边界拿下了两个界限。穆克塔尔(Muktar)需要在最后三场比赛中获得五分球,然后在塔米姆(Tamim)的头上又击中了马赫迪·哈桑(Mahedi Hasan),以获得三门胜利的胜利。

  马什拉夫稍后说:“当沙基布在那里时,会有松了一口气,但也有害怕取决于他做所有事情。我告诉其他人保持纪律处分。”

  Nurul Ton,Ebadot Scare

  在米尔普尔(Mirpur),努鲁·哈桑(Nurul Hasan)以118次交付不败的132分,以帮助谢赫·贾马尔(Sheikh Jamal)获得四门票的胜利,从而利用了自己的形式。

  在比赛期间,步行者埃巴多特·霍桑(Ebadot Hossain)受到了打击,无法完成他的结束。他需要针迹,但根据BCB的首席物理学司员Debashish Chowdhury的说法,受伤是肤浅的。

  在法塔拉,联盟兄弟在降级联赛比赛中八个小门抬高了凯拉格·萨玛·卡拉莱恩·萨姆蒂。

  与此同时,在BKSP的第3场比赛中,星光熠熠的阿巴哈尼(Abahani)连续第二次接触超级联赛,尽管加西集团队(Gazi Group)赢得了27次奔跑,尽管队长Mosaddek Hossain的暴风雨50球73。

Previous post [Nippon -HAM] Asama结束了右肘清洁手术约1个月,直到球练习恢复
Next post [Nippon -Ham] Barheigen没有进球两次获得第二次胜利,而Seibu是高桥的第四次击败。