一级方程式:Max Verstappen击败刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton),在法国大奖赛中获得最后的胜利

一级方程式:Max Verstappen击败刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton),在法国大奖赛中获得最后的胜利
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在周日的法国大奖赛中取得了巨大的胜利,在一级方程式冠军赛中扩大了领先优势。

  统治世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)一直领先,直到倒数第二圈被红牛车手通过,后者现在以12分领先驾驶员的冠军。

  在摩纳哥和阿塞拜疆赢得街头巡回赛之后,红牛队的胜利连续第三连胜。

  Verstappen的墨西哥队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)在第二次梅赛德斯(Valtteri Bottas)排名第四,排名第四。

  红牛赌博了一个额外的进站,牺牲了领先优势,以新的轮胎回到汉密尔顿,并设法用两圈驶过梅赛德斯司机。

  Verstappen说:“最后,我很喜欢它。” “一开始,风很难。

  “一圈你保持平衡,然后下一个圈,你只是到处滑动。真的很难保持汽车稳定。一旦我们进行了第一个进站,您就可以清楚地看到艰难的轮胎,他们将我的努力从后面推动。

  “但是当我们打电话给两站时,幸运的是,我们必须为此而努力。非常有意义。”

  汉密尔顿显然很失望地输掉比赛,但汉密尔顿对比赛的方式并不沮丧。

  他说:“恭喜麦克斯他今天做得很好,整个周末他们都有更好的力量。”

  “考虑到我们度过了一个艰难的星期五,我对今天的结果感到非常满意,当然我们没有赢,我们的领先优势,但最后我没有剩下的轮胎,所以不幸的是失去了位置,但仍然是一场不错的比赛。 “

  从巡回赛开始时,这是两个冠军竞争对手之间的远见战。钢管杆赛彭彭(Verstappen)击败了汉密尔顿(Hamilton)进入第一个弯道,但随后在第一个拐角处滑动,跑了轨道,使英国人闯入领先优势。沮丧的Verstappen说:“我无法控制这辆车。”

  但是比赛最终是在进站的选择中决定的。维斯塔彭(Verstappen)向汉密尔顿(Hamilton)的一人停了两站,然后用他的新轮胎来追捕他的竞争对手。

  这位23岁的荷兰人现在与汉密尔顿(Hamilton)保持了本赛季的三场胜利,他的圈速度最快,汉密尔顿(Hamilton)的119分得到131分。

  红牛在建筑商的冠军梅赛德斯(Mercedes)的榜单上以37分的优势领先。

  讲台是本赛季加入红牛的维斯塔彭和佩雷斯第一次出现在前三名中。

  在没有退休的比赛中,法拉利(Ferrari)排除了得分,迈凯轮总体排名第三,英国的兰多·诺里斯(Lando Norris)和澳大利亚人丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)排名第六。

  皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)在阿尔法托里(Alphatauri)排名第七,在阿尔卑斯山(Alpine)和阿斯顿·马丁(Aston Martin)的塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)领先双世界冠军费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)之前。

Previous post [Nippon -HAM] 2018年第一名,不与Ebihara签订合同下个赛季
Next post RG3回来了!好吧,也许没有回来,但他正在开始