旅游官员在哈里森(Harrison)和扬(Young)在周一的转换期间被裁判裁定后被裁判分开,审查了“种族偏见的指控”。

旅游官员在哈里森(Harrison)和扬(Young)在周一的转换期间被裁判裁定后被裁判分开,审查了“种族偏见的指控”。
  网球专业人士协会周二表示,在纽约公开赛两名美国球员之间的第一轮比赛在球场上沸腾后,它已经发起了内部调查。

  ATP巡回赛官员说,他们正在审查瑞安·哈里森(Ryan Harrison)和唐纳德·杨(Donald Young)在第一盘中交换单词,并且在周一的一次转换期间必须由裁判裁判党分开。

  该组织在一份声明中说:“ ATP对种族偏见的任何指控非常重视。” “随着此事的进一步研究,将对比赛中的所有视频和音频录制进行进一步审查。

  “在调查完成之前,不会再发表任何评论。”

  两人后来继续在社交媒体概况上进行交流。

  比赛结束后,现年28岁的非裔美国人年轻人在Twitter上发布:“我感到震惊和失望,瑞安·哈里森(Ryan Harrison),听到您告诉我您在我们纽约比赛中心的黑人网球运动员中对我的真正感觉。”

  25岁的哈里森(Harrison)在Twitter上赢得了6-3、7-6的比赛,“今晚唐纳德·杨(Donald Young)在比赛结束后的指控绝对不正确。网球比赛。任何视频/音频都会100%清除我。”

  自2010年的第一场比赛以来,哈里森和杨已经八次见面,哈里森以6-2领先。

  ______________

  阅读更多

  马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)预订了种族主义观众“不可接受和错误”

  Abhinav Mukund猛击巨魔,以评论他的肤色

  ______________

Previous post [Niigata Memorial 2022]预测 /分析。良好运行率的56%和收款率约为140%的条件是什么?
Next post 一级方程式:Max Verstappen击败刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton),在法国大奖赛中获得最后的胜利