杨在10次赤字上赢得韩国公开

杨在10次赤字上赢得韩国公开
  韩国Cheonan // Y e Yang是2009年的PGA冠军,如今已取得66杆低于五杆的比赛,以完成令人惊叹的复出并赢得了韩国公开赛。

  杨开始在第二轮和第三轮领先的诺伊·尤尔(Noh Seung-Yul)落后决赛的决赛10杆比赛中,他以两次中风赢得了韩国同胞崔霍·霍·霍·霍·霍·霍·霍·霍·霍·霍·霍·霍·诺(Shoune Choi Ho-Sung)和金·比·托(Kim Bi-O)的比赛。胜利赢得了3亿韩元(DH982,000)。比赛的总钱包为10亿韩元。

  杨说:“从担心失去削减和胜利的边缘回来,这真是太好了。”韩国少年Noh以79分的最后一轮击退,并以283分或三杆后获得第四次领带。

Previous post [Niigata Memorial 2022]计划跑步的一匹马!预期赔率和受欢迎的中心的顶级马匹是什么?
Next post 旅游官员在哈里森(Harrison)和扬(Young)在周一的转换期间被裁判裁定后被裁判分开,审查了“种族偏见的指控”。