[Niigata Memorial 2022]最新的预测赔率!流行趋势和伏击是什么?

[Niigata Memorial 2022]最新的预测Péi率!流行趋势和伏Jī是什么?
  2022年9月4日,Niigata纪Niàn馆(Gⅲ / 2000m草皮)将ZàiNiigata赛马场举行。这次,我MénJiāngKànDào截ZhìBěn周流行和Péi率的预测。热节拍,阳Guāng袋,iksprosions,kaiser气球和法伦·洛滕(Farung Lotten)计划奔跑,但是哪些马真的很受欢迎?

  我们将考Lǜ每Pǐ马的成就,潜力,谱系组成等的Jiāo虑。

  2022年9月4日(星期日)Niigata 8次

  第58届农Yè,林业和渔业奖Niigata Memorialgⅲ

  开Fàng3岁(国际)(特殊手指)障碍KèChéng:2,000米(草皮 /剩下)

  Zuì受欢迎的热量2.4次

  第二个最Shòu欢迎的阳光袋4.9次

  第三次最受欢迎的iksprosion 6.5次

  第四最受欢迎的凯撒(Kaiser Ballows)7.1次

  第五最Shòu欢迎De博览会12.5次

  第Lù最受欢迎的空手道13.9Cì

  第七最受欢迎的EHTO 15.6次

  第八次流行疤痕17.6次

  第九名最受欢迎的迪亚曼未Chéng年人30.9次

  第十次流行的U -Cansmile 33.6次

  第11个流行的红创世记35.0次

  第十二个流行De珍贵蓝色48.6次

  第13GèShòu欢迎的Kokoronotodai 57.2Cì

  第14个流行的Primavista 113.8次

  第15个受欢迎的Kotobukitetis 122.1Cì

  Dì16个受欢迎的卡纳里·凯肯(Kanari Kiken)187.6次

  第17Wèi最受Huān迎的金Jiàng187.6次

  第18个受欢迎的Qián锋阿格211.2次

  奖品的热门Jié奏越来越好。

  在上一场比Sài中,他以直线Xiàn从后面Chā入了塔纳巴塔Jiǎng(GY),但无法捕捉到以前的EHTO并输给了第二名。他De奖项没Yǒu获胜的明星(0-3-2-2),但一直保持稳定。在两个皇帝De奖项春季(Gⅰ)中,他Zhàn起来,将其放在第三名中,Jìn入第四名,表Míng有能力进入Gⅰ。 Shiba 2000m都在投注区(0-3-1-0)之内,预计这次运行良好。国王Kamehameha的产品连续第二年与Bravus连续第二年和2020年获得了Niigata纪念馆。去年,Kamehameha国王的产品没有运行,但Kamehameha国王的clavel脱离了第三名。可以说这种Pǔ系趋势是赢得第一奖奖的好材料。

  这Shì7岁的马遮Yáng板口袋,Miáo准了尼加塔Sài马Chǎng的Yī等奖,这是最热门的。

  去Nián,皇帝的秋天,Qiū天,在受控的Aleglia和Feforia中排名最Qiǎng的第四名,随后的日本杯对AutumnGⅰ阵线的Dì四Míng感到兴奋。上一场比赛是Hakodate Memorial(Gⅲ),该Jì念馆与Yoshiba和Shigebaba成Wèi一Gè艰难的巴BāGuó家。等待中间群体并逐渐从第三个角Luò进入以表现出侵略性的比赛,但由于缺乏增长,最终输掉了第五。这与QùNián赢得的Niigata大奖(Gⅲ)是同一Jiē段。在2020Nián,这是第三Míng,旨在在Tè殊Kè程Zhōng获得高奖De第二胜。

  连续两次胜Lì的Iksprogeong旨在获得第一个Zhòng度冠Jūn。

  开Fàng式 – 班级在上一场Kanetsu Stakes(OP)中的第一场胜利。到第三名,悬停在悬停和HuǒZāi之Jiàn赢得了一场巨大的近Jù离战斗,并表现出最大的胜利。他Zhǎn示了Orfevre生Chǎn作品的增长潜力,今年四岁,他赢得了三场胜利。我想在这里征服重度奖,并打算参加秋季。

  Liǎng场比赛之前,Kaiser Ballows在Niigata大奖上升起,Xiǎn示了最快的腿,进入了第二名。上一场比赛Naroo纪Niàn馆(Gⅲ)Shì最受Huān迎的比赛,但输给第六名。这次在障碍De残障中,体重为55公Jīn,与Ní加塔大奖相同,比Lǐng先De马匹轻。连同第三个组合Akihide Tsumura,我们将从上一场比Sài中倒带。

  在下面,我们Yíng得了博览会冠军,该博览会在上一场比赛和尼克基奖(Gⅲ)上获得了Yī等奖,并Yú去年赢得了东Jīng新邦杯(Gⅲ),并在Nakayama MemorialHéNakayama Memorial和东京Xīn邦杯。以空手道和ehito的Xíng式,他们旨在连续连Xù获胜,这是一种形式。

  ?如果Nín想观看赛马,请使用DAZN。随时在Zhì能Shǒu机或电视上享受运Dòng

Previous post 伦敦马拉松:Yalemzerf Yehualaw赢得了Amos Kipruto胜利的女子竞赛
Next post 画家,屋顶工,牙医和木匠:与橄榄球世界杯结识2019业余爱好者