克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)承认通知布伦特福德的决定加入曼联受伤

克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)承认通知布伦特福德的决定加入曼联受伤
  埃里克森(Eriksen)于1月加入了布伦特福德(Brentford),与他们签署了六个月的合同,并自2020年欧洲欧洲杯丹麦与芬兰的比赛中遭受心脏骤停以来,踢了他的第一个足球。

  布伦特福德(Brentford)希望在今年夏天保持中场球员,但他选择加入曼联,并于7月与他们签订了为期三年的合同。

  丹麦广播公司TV3 Sport问,这是否受伤,告诉弗兰克他要去曼联,埃里克森说:“是的,当然确实如此。

  “他们(布伦特福德)在那六个月中为我所做的事情绝对很棒。我将永远记住这一点。绝对可以肯定。

  “如果我要留在伦敦,那就是知道你在哪里的安全。如果是布伦特福德(Brentford),那就是我们居住的地方,我们的孩子上学。我们已经到位了。

  “但是与此同时,还有野心和机会。对我来说,这可能是曼联这样的大俱乐部的最后机会。”

Previous post 伦敦马拉松:Yalemzerf Yehualaw赢得了Amos Kipruto胜利的女子竞赛
Next post 画家,屋顶工,牙医和木匠:与橄榄球世界杯结识2019业余爱好者