伦敦马拉松:Yalemzerf Yehualaw赢得了Amos Kipruto胜利的女子竞赛

伦敦马拉松:Yalemzerf Yehualaw赢得了Amos Kipruto胜利的女子比赛
  肯尼亚·阿莫斯·吉普鲁托(Kenyan Amos Kipruto)在周日赢得了他的第一个伦敦马拉松冠军,埃塞俄比亚的Yalemzerf Yehualaw在去年的冠军Joyciline Jepkosgei之前在女子比赛中赢得了胜利。

  吉普鲁托(Kipruto)剩下五公里,在2:04:39完成比赛,获得了他的第一个马拉松冠军,此前三月份在东京的世界纪录持有者埃利德·吉普乔(Eliud Kipchoge)第二次获得了马拉松冠军。

  23岁的Yehualaw在4月在汉堡举行了她的第一次竞争马拉松比赛,并以历史上最快的处女作和埃塞俄比亚的纪录赢得了比赛,在伦敦进行了轻型赛场后,同样令人印象深刻。

  上周在柏林砸碎了自己的马拉松纪录后,没有家庭最喜欢的莫·法拉(Mo Farah),他因臀部受伤而缺席。

  经验丰富的肯尼莎·贝克尔(Kenenisa Bekele)是有史以来第二快的马拉松运动员,也是历史上最伟大的距离跑步者之一,与去年的冠军埃塞俄比亚埃塞俄比亚·西赛·列玛(Etheropian Sisay Lemma)一样,脱颖而出。

  吉普鲁托(Kipruto)在伦敦首次亮相的头衔从未对此表示怀疑,因为他在第二次越过埃塞俄比亚的勒尔·吉布雷西尔酶(Leul Gebresilase)领先,其次是索马里出生的比利时巴希尔·阿卜迪(Belgian Bashir Abdi)。贝克尔(Bekele)深入挖掘第五。

  在没有世界纪录持有者和两次伦敦马拉松冠军Brigid Kosgei的情况下,由于腿筋受伤退了,七名妇女在埃塞俄比亚的Ashete Bekere的带领下在中途淘汰了。

  领先的团队逐个掉了下来,Yehualaw跌落在33公里的标记上,而肯尼亚·杰普科斯吉(Kenyan Jepkosgei)则采取了步伐,以在赛场上张开距离,剩下五公里。

  Yehualaw在结束阶段建立了指挥领导,并在2:17:25越过线,在Jepkosgei和Ethiopia的Alemu Megertu领先于第三位。

  第一个英国人的家是28岁的韦纳·盖布雷西(Weynay Ghebresilasie),他出生于厄立特里亚,但有资格代表英国。

  Ghebresilasie在2:11:57的新个人最佳时光中排名第九,紧随其后的是同胞Philip Sesemann。

  Marcel Hug和Catherine DeBrunner为瑞士赢得了轮椅比赛,英国对戴维·威尔(David Weir)和伊甸园彩虹 – 康普尔(Eden Rainbow-Cooper)在各自的男子和女子活动中赢得了英国的铜牌。

  路透社的其他报告

Previous post 巴西诉阿根廷诉Covid -19争议之后暂停 – 图片
Next post 克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)承认通知布伦特福德的决定加入曼联受伤