巴西诉阿根廷诉Covid -19争议之后暂停 – 图片

巴西诉阿根廷诉Covid -19争议之后暂停 – 图片
  在此处关注有关COVID-19的最新更新

  巴西卫生官员说,阿根廷球员违反了隔离规则,巴西和阿根廷之间的世界杯预选赛被暂停。

  巴西健康监管机构安维萨(Anvisa)的官员在开球后几分钟就在哥林多人竞技场的球场上走了。

  据阿根廷的四位英超球员安维萨(Anvisa)称,据称,托特纳姆热刺的克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)和乔瓦尼·洛·塞索(Giovani Lo Celso)和阿斯顿·维拉(Aston Villa)的埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)和埃米利亚诺·布伦迪亚(Emiliano Buendia)据称宣布了有关该国当局的官方形式的虚假信息,并宣布了这项官方形式的信息,并宣布了违反的隔离规则。

  球员们对侵占人士感到惊讶,阿根廷人很快离开了球场,尽管两位教练以及阿根廷队长莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和巴西球员在片刻之后聚集在球场上,讨论比赛中的停靠站。

  “他们为什么要开始比赛并在五分钟后停止比赛?”梅西在电视上听到的评论中问。 “我们在体育场呆了一个小时。他们本可以告诉我们。”

  梅西(Messi)回到更衣室,当地时间下午5点开始,比赛开始后一个小时,比赛被正式停职。

  南美足球联合会说:“裁判和比赛官员将向国际足联纪律委员会提交报告,他们将决定采取哪些步骤。”

  该事件发生在安维萨(Anvisa)表示必须孤立的四名阿根廷球员并且不能参加比赛后数小时发生。

  根据巴西的规定,进入该国之前的14天里的游客必须在抵达时隔离14天。

  巴西的卫生监管机构被提出说明,这四个人没有提供有关其移民表格的信息,并在周日说他们确认他们的细节是“错误的”。

  当局说:“安维萨认为这种情况是严重的健康风险,因此要求当地卫生当局确定立即隔离的球员,他们被阻止参加任何活动,并应阻止在巴西土壤上留在巴西土壤上。”

  但是没有采取任何行动,四人被允许与阿根廷队从酒店前往哥林多人竞技场旅行。

  在南美持续的愤怒中,这种混乱遭到了本月的三个世界杯预选赛的持续愤怒。

  巴西没有九个关键人物参加阿根廷比赛,而其他南美球队由于某些欧洲俱乐部的决定不让他们的球员前往大陆而失去了球员。

  他们将不得不回报时隔离,俱乐部不想在联赛比赛中输掉球员。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)表示,他们的球员已经同意在巴西比赛结束后返回俱乐部,并在周二对阵玻利维亚的比赛。

  但是阿根廷足球协会表示,他们将参加所有三场比赛。

  巴西领导南美资格赛的卡塔尔2022年,比第二位阿根廷领先6分。前四名自动符合卡塔尔的资格。

Previous post 传播选择:大学橄榄球第7周的选秀权
Next post 伦敦马拉松:Yalemzerf Yehualaw赢得了Amos Kipruto胜利的女子竞赛