传播选择:大学橄榄球第7周的选秀权

传播选择:大学橄榄球第7周的选秀权
  这是大学橄榄球的一周,拥有许多出色的比赛,还有赢得一些赌注的另一个机会。上周是一个混合的袋子。我在几场比赛中当时是个点击赛,在几场比赛中犯错了,并且有一些艰难的突破。

  尽管过去两周的情况一直在错误的方向发展,但我对进入第7周感到非常自信。

  :3-5

  总体:25-21

  (注意:ET的所有时间,betmgm的几率)

  时间:中午|电视:ABC |线:德克萨斯州-17 |总计:49.5

  德克萨斯州上周以49-0拆除竞争对手的俄克拉荷马州后,骑得很高,但我认为这可能是与长角牛队对抗的好地方。我真的认为,没有QB Dillon Gabriel,俄克拉荷马州的防守有多糟糕,OU进攻是完全毫无生气的。 OU必须在四分卫中扮演戴维斯·贝维尔(Davis Beville),他在皮特(Pitt)是多个赛季的第三名,然后被带到诺曼(Norman)的角色。

  得克萨斯州能否带来同样的强度,爱荷华州立大学上午11点昏昏欲睡的地方开球?我不确定。爱荷华州立大学在输掉三连胜后迫切希望赢得胜利,但这三个损失总共得到11分。旋风仍然是一支具有强大防守的竞争球队,自2017年以来,它是两位数弱者的6-0-1。ISU在连续三场比赛中也击败了德克萨斯州。

  得克萨斯州的比赛中还有更大的比赛,下周的斯蒂尔沃特之行面对不败的俄克拉荷马州,这意味着这可能对长角牛的局势有些远。得克萨斯州应该击败旋风,但这个数字太大了。

  选择:爱荷华州+17

  时间:中午|电视:BTN |线:明尼苏达州-6.5 |总计:39.5

  伊利诺伊州的崛起一直是一个很棒的故事,但我根本不喜欢这个伊利尼的地方。布雷特·比勒玛(Bret Bielema)的团队在击败威斯康星州和爱荷华州的比赛中确实被撞了。球队的四分卫和接球手汤米·德维托(Tommy Devito)和以赛亚·威廉姆斯(Isaiah Williams)可能会淘汰。 CB Taz Nicholson和LB Isaac Darkangelo的两个防守首发球员在爱荷华州比赛中也受伤了。没有那些球员 – 特别是Devito – 在这里对伊利诺伊州可能会很难。 Art Sitkowski并没有激发人们对Devito缓解的信心。

  另一方面,明尼苏达州的再见,有望让明星莫·易卜拉欣(Mo Ibrahim)跑回阵容。没有易卜拉欣,以前不败的地鼠在以20-10输给普渡大学的情况下挣扎。伊利诺伊州的防守很好,但易卜拉欣是伊利尼本赛季将面对的最好的后卫。除了易卜拉欣的缺席外,明尼苏达州在普渡大学的损失中出现了不错的表现。

  这是在明尼苏达州-3.5开放的,很快被押注6.5,但我仍然喜欢触地得分的地鼠。

  选择:明尼苏达州-6.5

  时间:中午|电视:ESPNU |线:CCU -12.5 |总计:56.5

  卡罗来纳州沿海地区仍然以6-0的比分不败,但是这支球队不如过去两个赛季那样出色。 Chanticleers演奏了该国最简单的时间表之一,但他们有一些密切的电话。他们在第四节落后于Gardner-Webb(2-4的FCS球队)和Buffalo,需要最后一分钟的达阵才能击败佐治亚州南部,并需要15杆的第四次停靠站才能悬挂并击败UL Monroe上周。

  沿海地区本赛季只有2-4个ATS,其四个ATS损失是两位数的最爱。实际上,在过去的10场比赛中,CCU仅是10分或更多点的最爱。 Old Dominion是Road Sun Belt团队的中间,但它是再见,并且比CCU本赛季迄今为止大多数球队都表现出色或更好。我与君主旁边。

  选择:旧统治+12.5

  时间:晚上7点|电视:CBSSN |线:USU -10.5 |总计:45.5

  科罗拉多州是该国最糟糕的球队之一。 CSU以17-14击败内华达州,但进攻在那场比赛中仅召集了3分和78码。有两次防守达阵,包括一场比赛,内华达州向后奔跑在空中随机翻转球,而一名CSU后卫将其返回50码以得分。然后,在内华达州闯入踢球后,CSU以射门得分获胜,没有时间剩下。

  与此同时,犹他州立大学的开局不佳后,它正恢复正轨。在三场比赛中,Aggies的进攻很糟糕,但在再见一周后开始将事情整合在一起。在最近的两场比赛中,库珀·莱斯(Cooper Legas)在洛根·邦纳(Logan Bonner)遭受赛季末受伤之后,在四分卫中提供了巨大的火花。随着QB的更多移动莱加人,USU两周前吓到了BYU,然后上周让空军感到不安。

  科罗拉多州比BYU和空军要差得多,因此我认为这是犹他州滚动的机会。去年,USU赢得了西部山区,布莱克·安德森(Blake Anderson)的教练太好了,无法随着赛季的进行而不断进步。

  选择:犹他州-10.5

  时间:晚上7:30 |电视:BTN |线:普渡大学-14 |总计:56.5

  普渡大学(Purdue)赢得了明尼苏达州和马里兰州的两次不错的胜利,但锅炉制造商在那些胜利方面发挥了一笔好运。

  明尼苏达州没有明星奔跑的莫布拉希姆(Mo Ibrahim),并进行了多次失误,其中包括在末端区域的传球下降,变成了拦截。明尼苏达州还错过了28码的射门得分,并在第四次尝试自己的领土上赢得了普渡(Purdue)积分。同样,马里兰州有很多自我犯错的错误,并没有在三个普渡大学失误中得分。

  现在,普渡大学在再见一周之前,在威斯康星州举行的另一场公路比赛(威斯康星州)是两次触摸的最爱。尽管晚上在家庭人群面前玩耍,但我认为这是普渡大学的潜在平坦地点,这是一支应对很多伤病的团队。

  是的,另一侧是内布拉斯加州。但是我认为,哈斯克人在进攻方面有足够的组织者 – 特雷·帕尔默,安东尼·格兰特,特拉维斯·沃科莱克和凯西·汤普森 – 将其保持在14范围内。内布拉斯加州的最大问题是通行证保护,普渡大学并不擅长在QB之后得到这一点。季节。

  终于在罗格斯(Rutgers)赢得一场丑陋的比赛之后,哈斯克人应该有一定的信心。那是本年度的第一次真正的道路测试,我喜欢一支果壳队的景点,该团队涵盖了五场比赛中的四场比赛中的四个劣势,在最后10场比赛中是7-3 ATS,作为一条道路失败者。

  选择:内布拉斯加州+14

  时间:晚上7:30 |电视:ESPNU |线:ECU -4.5 |总计:58

  孟菲斯遭受了可怕的损失。老虎队以4:04领先休斯顿32-19比赛,但以史诗般的方式打击了这一领先地位。休斯顿在决赛1:17取得了两次达阵,并以33-32获胜。现在,孟菲斯必须站起来,在与东卡罗来纳州球队的路上打一场夜间比赛,这场球队确实可以赢得胜利。

  ECU上周实际上超过了Tulane,但最终以24-9输了。孟菲斯的防守比图兰的防守差得多,我认为ECU的防守会对孟菲斯弱势进攻线造成巨大的压力。

  在过去的几个赛季中,我已经成功地淡入了孟菲斯。自从迈克·诺维尔(Mike Norvell)前往佛罗里达州立大学以来,老虎队总体上平庸,对这次传播的不利影响。在路上尤其如此。瑞安·西尔弗菲尔德(Ryan Silverfield)担任总教练,孟菲斯(Memphis)是1-10 ATS作为公路队,其中包括0-7分作为道路弱者。

  如果孟菲斯能够坚持并击败休斯顿,这可能会是一个更好的数字,但我仍然以-4.5的速度击败。

  选择:东卡罗来纳州-4.5

  时间:晚上8点|电视:福克斯|线:犹他州-3.5 |总计:65

  我一直在关注这个地方有一段时间,以为我会有机会将犹他州作为家庭弱者,但乌特斯以3分的最爱打开,此后,这个数字已将半点勾给3.5分。我认为它应该更接近选择’em,所以我喜欢USC获得3.5。

  最近几周,南加州大学并没有那么主导。我观看了USC-Washington州比赛,并且该游戏比30-14的最终得分更接近,但这更多地是犹他州的淡出。

  犹他州仍然被赔率制造者高估。 UTE在战es中的强度并不像最近几个赛季一样强大,而USC的四分卫和接球手都更好。

  在盐湖城的如此喧闹的环境中玩耍,我认为南加州大学将与特拉维斯·戴(Travis Dye)一起进行跑步比赛,特拉维斯·戴(Travis Dye)在USC最近的五场比赛中的四场比赛中超过了100码。如果染料成功,卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)将有很多机会在传球比赛中发挥出色的作用。加州大学洛杉矶分校(UCLA)找到了一种方法,USC的速度与棕熊一样多。

  加州大学洛杉矶分校(UCLA)使犹他州的防守有时看起来很慢,就像佛罗里达州第1周一样,USC也可以做同样的事情。

  选择:USC +3.5

Previous post UFC 257:Conor McGregor对Dustin Poirier的回归在历史上排名第三 – 报告
Next post 巴西诉阿根廷诉Covid -19争议之后暂停 – 图片