UFC 257:Conor McGregor对Dustin Poirier的回归在历史上排名第三 – 报告

UFC 257:康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)对阵达斯汀·普里耶(Dustin Poirier)的回归在历史上排名第三,
  据报道,康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)周日返回阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC是有史以来最高付费观看促销活动的人之一。

  周一,体育商业杂志报道说,在Fight Island Triple Header上的最后一项赛事UFC 257在美国的ESPN+和国际上的40万次投入了160万美元的购买,这是UFC历史上第三大的成功。由于世界首席混合武术组织不是一家公开交易的公司,因此不会透露财务。

  麦格雷戈(McGregor)与普里埃尔(Poirier)的比赛在阿提哈德(Atihad Arena)的比尔(Atihad Arena)领先,美国人封锁了毁灭性的第二轮TKO胜利。这次回合标志着麦格雷戈一年多以来首次卷土重来的八角形 – 这也是阿联酋的首次亮相 – 进一步证明了爱尔兰人仍??然是这项运动最大的平局。

  2018年的UFC 229是由Khabib Nurmagomedov击败麦格雷戈(McGregor)的胜利,但据报道为240万。同时,2016年的UFC 202在麦格雷戈(McGregor)对内特·迪亚兹(Nate Diaz)的胜利中,显然获得了165万美元的购买。

  如果关于UFC 257的报告证明正确,那么现在据了解,麦格雷戈已经参与了有史以来最畅销的六个MMA卡中的五张。

Previous post 传播选择:大学橄榄球第5周的选秀权
Next post 传播选择:大学橄榄球第7周的选秀权