Sehwag,年轻人为旁遮普邦赢得基础

Sehwag,年轻人为旁遮普邦赢得基础
  德里// Dinesh Karthik是一堆能量,无论是用蝙蝠,树桩还是在田野后面。他是球的干净射手,这是一个很好的确立的,但在最近的过去,他经常受宠若惊。

  在这场比赛之前,他在本赛季的印度英超联赛中只有11局比赛,但昨晚在Feroz Shah Kotla对阵Kings XI Punjab的Karthik处于最佳状态,与他的44444婚姻结婚,与超级时机结婚。 -Ball 69。

  人们会认为这可以保证德里·杜雷德维尔斯(Delhi Daredevils)的两分,但是由于旁遮普邦(Punjab)成为比赛中第一支季后赛席位的球队。

  当Vohra开始进行脉动开始时,他的开场伙伴Virender Sehwag享受了房子中最好的座位,并定期看着球在绳索上飙升。 Vohra的Blitzkrieg是一个19球的42球,上面有四个四分之一和三个六分球,尽管阿克沙尔(Akshar)后来带领他的球队带领了他的球队,但由于旁遮普邦(Punjab)在德里(Punjab)的164次获得了七个小门和两个球,但旁遮普邦(Akshar)带领他的球队带来了球队,但旁遮普邦激增了。

  尽管旁遮普邦在追逐过程中输掉了一阵小门,但旁遮普邦仍然没有束缚,但德里尽管穆拉利·维杰(Murali Vijay)早期损失了,但德里在比赛的上半场还是让他们汗水。

  凯文·彼得森(Kevin Pietersen)发现他的蝙蝠的最佳位置,他的步法看起来更加保证。帮助他的是旁遮普保龄球手,他最初努力寻找合适的长度。尤其是Beuran Hendricks,他在前两个球中承认了23个。

  当彼得森提早设定节奏时,卡尔西克很快就赶上了,德里以十分之一的优势奔跑,达到84。卡尔西克(Karthik)对阵桑德普·夏尔马(Sandeep Sharma)的精美步法特别吸引人,桑德普·夏尔马(Sandeep Sharma)被毫无疑问地从深处的方形腿上捡起。彼得森(Pietersen)砍下并轻松开车时,里希·达万(Rishi Dhawan)也属于泵。

  但是,旋转的景象使彼得森的前卫使彼得森前卫,因此当左臂旋转器阿克沙尔(Akshar)用桃子以桃子为32球49,球旋转以击中树桩,这并不奇怪。检票口带来了JP Duminy,他扮演了终结者的角色。但是德里的最终推动力花了时间来了,直到第15位以后,击球手提高了节奏。

  达米尼(Duminy)在16日被解雇,引发了崩溃,因为桑迪普(Sandeep)和亨德里克斯(Hendricks)在平淡无奇的开始后回来了三个小门。由于德里在最后四场比赛中只有30分,势头显然已经挥舞着半场。

  随着Vohra的速度快速66次,Power Play越来越多,旁遮普邦在他们的路上进展顺利。旁遮普邦(Punjab)从67岁的67岁降到了94,但阿克沙尔(Akshar)的成熟击球使他和里希·达万(Rishi Dhawan)向旁遮普邦(Punjab)带回家,这是短暂的颤动。

  Nisha Shetty是Wisden India的副编辑。您可以访问www.wisdenindia.com以获取更多信息,也可以访问其Twitter报道@WisdenIndia

  sports@thenational.ae

  您也可以在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的体育报道

Previous post 传奇的板球运动员Shane Warne在大约50,000名球迷面前获得了两个小时的服务,他们在澳大利亚各地的板球场上现场直播,并在世界各地观看。
Next post 传播选择:大学橄榄球第5周的选秀权