传奇的板球运动员Shane Warne在大约50,000名球迷面前获得了两个小时的服务,他们在澳大利亚各地的板球场上现场直播,并在世界各地观看。

传奇的板球运动员Shane Warne在大约50,000名球迷面前获得了两个小时的服务,他们在澳大利亚各地的板球场上现场直播,并在世界各地观看。
  Shane Warne本月因怀疑心脏病发作而在泰国的一个豪华度假胜地去世。

Shane Warne本月因怀疑心脏病发作而在泰国的一个豪华度假胜地去世。
(路透社)

肖恩·沃恩(Shane Warne)在墨尔本板球场的州追悼会上被铭记为“天才”,成千上万的观众和传奇演奏者参加了会议,其中包括埃尔顿·约翰(Elton John)在内的音乐明星。

  这位传奇的板球运动员本月因怀疑心脏病发作而在泰国的一家豪华度假胜地去世,年龄在52岁,他的数百万名球迷以及总理,摇滚明星和同事引起了震惊和悲伤。

  比生命大的“旋转之王”在周三的两小时服役中受到了荣誉,大约有50,000名球迷在澳大利亚各地的板球场现场直播,并在世界各地观看。

  他的父亲基思在击败大唐纳德·布拉德曼(Donald Bradman)的孙女格雷塔(Greta)演唱国歌开始诉讼后说:“期待没有肖恩(Shane)的未来是不可想象的。”

  “但是,我们感到安慰,知道Shane比大多数人一生都在52年,五个月零19天的生活中挤满了更多的时间。”

  在沃恩(Warne)看来,在MCG的一个立场将正式重新命名。沃恩(Warne)在许多人的眼中仅次于布拉德曼(Bradman)在澳大利亚长期的体育伟大队伍中。 

  一些参加的球迷穿着板球套件,而另一些球迷穿着Warne T恤。

  阅读更多:
澳大利亚板球传奇Shane Warne死于52

  ’天才’

  当他们在MCG外面的雕像前拍照时,情绪高高。

  一名妇女在上周炫耀了她的新大腿纹身,她上周做过。

  马克·泰勒(Mark Taylor)是沃恩(Warne)的澳大利亚队长,他说,巨大的兴趣表明“肖恩·沃恩(Shane Warne)是多么敬佩”。

  泰勒对记者说:“他有一个关于他的粗糙钻石角色使他喜欢看到的东西。人们喜欢看到一些不同的东西,他们与Warnie明白了。”

  澳大利亚队长艾伦边境称他为“天才”。

  他说:“我不知道牛津词典是如何定义天才的,但是他和我去过天才一样近,他发展了自己的游戏,并超越了一切。”

  “他给我们留下了许多回忆和如此美好的时光。”

  音乐明星埃尔顿·约翰(Elton John),克里斯·马丁(Chris Martin),罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)和埃德·希兰(Ed Sheeran)将向沃恩(Warne)唱“敬业歌曲”。

  视频链接还将出现的是好莱坞明星罗素·克劳(Russell Crowe)和休·杰克曼(Hugh Jackman)。

  布莱恩·拉拉(Brian Lara),纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)和瓦西姆·阿克拉姆(Wasim Akram)等板球伟大的伟人是该服务的一系列体育明星。

  沃恩(Warne)的前伴侣,英国女演员利兹·赫利(Liz Hurley)预计不会参加,但据报道将参加该服务。

  沃恩(Warne)以恢复腿旋转的艺术为荣,在1990年代和2000年代成为澳大利亚占主导地位的澳大利亚球队的一部分,然后成为一名受人尊敬的评论员。

  在他记忆犹新之前,沃恩的家人,朋友和队友于3月20日在一次私人葬礼上哀悼他。

  阅读更多:板球运动员Shane Warne Cap拍卖的100万澳元

  阅读更多:为什么澳大利亚板球巡回巴基斯坦是一场历史性活动

Previous post 斯特凡·琼斯(Steffan Jones):小牛板球教练正在寻找世界上第一个100mph的快速投球手
Next post Sehwag,年轻人为旁遮普邦赢得基础