斯特凡·琼斯(Steffan Jones):小牛板球教练正在寻找世界上第一个100mph的快速投球手

Steffan Jones:小牛板球教练正在寻找世界上第一个100mph的快速投球手
  他在某个地方,是世界上第一个100mph的投球手。这不仅是一个人的决心,不仅要找到他,而且要确保他有资格。

  这是英语板球的根和分支改革周。它每隔几年就会发生,通常是在澳大利亚进行重击之后,印度的涂层或阿联酋的粘贴,这是巴基斯坦神秘旋转者的临时住所。

  宽恕斯特凡·琼斯(Steffan Jones),如果他对澳大利亚出来的痛苦感情充耳不闻。他是前职业保龄球大师,有答案,但板球利益相关者没有观众。尽管他提出要分享如何建立快速投球手的知识,但他对他的理论的热情几乎没有热情。

  除了履行自己在萨默塞特郡惠灵顿学校的表演负责人的义务外,他还经营着自己的快速咨询咨询公司,去年冬天,他将他带到了霍巴特(Hobart)在大狂欢中执教飓风,在那里他帮助斯图尔特(Stuart)伸出了宽阔的束缚。他的线条和长度,最高的心态,并像他的意思一样奔跑。

  Broad推文如此发布:

  琼斯对谦虚的比赛有一定的了解,因为他自己是一个人。琼斯在1999年的Natwest Trophy决赛中错过了萨默塞特团队的一席之地,后者在1999年的Natwest Trophy决赛中输给了格洛斯特郡,琼斯说,告别中等节奏,并决心加入一些严肃的umph。

  “之后,我再也不会说了。我走了,训练有素,发现了使用重球的另一种保龄球方法。 Shoaib Akhtar保龄球。这就是他很快的方式。我两年内达到89/90。这就是为什么我对此充满热情,因为我知道可以做到。我做的。”

  琼斯确实对快速保龄球和他的方法持福音派,这些福音派不仅源自经验,而且还得到体育科学和生理学专业知识的支持。琼斯只需从嘴里拿起拭子就可以告诉您,如果您有滴答滴答90英里 /小时的挠痒痒或享受碗。 “我花了七年,八年的时间研究这些东西。我只想快速帮助投球手。

  “您必须具有正确的配置文件,正确的DNA和神经分析,然后是正确的培训方法。一个90英里 /小时的投球手诞生了,感谢您的父母。但是每个人都可以更快地打保龄球。通过训练和技巧,我们的保龄球手可以达到新的速度天花板。”

  琼斯厌倦了欧洲央行和县的不情愿,琼斯正忙于自己罢工,决心通过他的人才识别计划进行下一代快速投球手。

  2月,他前往坦帕附近的棒球投手学院佛罗里达棒球牧场,以侦察潜在的convert依者,并正在与标枪教练合作,向可能穿越板球的运动员来源。

  “县板球是一个老男孩俱乐部。它没有人才ID计划。这就是为什么你在跟我说话。我被视为外面的小牛。

  ‘我两年内达到89/90。这就是为什么我对此充满热情,因为我知道可以做到。我做的’

  “我玩了20年,这是一个普通的县板球运动员,但按照我的方法,我在两年内以10英里 /小时的速度行驶。除了根据球员的场上表现而不是他们在健身房举起的举重量来判断力量和健身教练之前,保龄球手将永远不会看到他们的速度上限。

  “人们的跑步速度更快,投掷进一步。投手通常会投掷超过100英里 /小时,但作为一个板球社区,我们很乐意接受速度正在消退。我的任务是说服人们可以教授一定的速度。但是没有一个尺寸适合所有尺寸。

  “在佛罗里达州的想法是试图找到一个没有做到的投手,让他放了碗。我为此感到非常兴奋。

  “在标枪中,我试图识别一个永远不会成为80-90米的投掷器,但可以以90英里 /小时的速度打球,因为这是完全相同的测序。唯一的区别是轨迹。您可以看到爆炸性的人走在街上。我们需要才华横溢,为他们提供正确的教练和培训方法。

  “如果我们做到了,我坚信我们将看到一代100英里 /小时的投球手。

  “这项技术已经存在,但是在板球中,我们害怕运动科学,因为它可能没有过去或其他任何事情,但是我们需要新的思考,新的前景,并奔跑,否则每个人都会以70英里 /小时的速度保龄球守门员站起来。”

  当普遍的条件奖励澳大利亚吞噬的中等速度正统奖时,不要让琼斯开始在县板球的穆斯郡(County County County County County)。糟糕。为时已晚,这个问题退出了。

  “快速打保龄球非常困难。我们有一代孩子是脆弱的投球手,他们不想努力工作。他们在巡航。板球县的思想是,您不必快速服用检票口,68英里 /小时,守门员站起来,他们正在打开保龄球。

  “来吧,伙计。离我很远。我因想达到90英里 /小时而被嘲笑。速度杀死。我要付一百万英镑,再次观看Shaun Tait保龄球,Shoaib Akhtar,Brett Lee,Michael Holding。取而代之的是,我正在看着县板球,一条溜走,深处指出,深水。这并不是激励我,更不用说一个想要快速打保龄球的孩子了。

  “我喜欢[Chris] Woakes,[Mark]木碗快速而宽,[James] Anderson很棒,但是它们煮熟了。他们是过去。 14、15、16、17岁的孩子都在哪里?这就是问题。”

Previous post 传单教练约翰·托托雷拉(John Tortorella)说,今天的球员有“变形虫的注意力范围”
Next post 传奇的板球运动员Shane Warne在大约50,000名球迷面前获得了两个小时的服务,他们在澳大利亚各地的板球场上现场直播,并在世界各地观看。