伍斯特的工作人员呼吁在“持续违反诺言”之后改变所有权

伍斯特的工作人员呼吁在“持续违反诺言”之后改变所有权
  伍斯特危机袭击的英超俱乐部的工作人员呼吁改变所有权,并对“持续破碎的诺言”表示愤怒,这些诺言在危险中留下了未来。

  在俱乐部遇到橄榄球足球联盟(RFU)设定的截止日期之后,勇士与埃克塞特的冲突将按照本周末的计划进行,为在Sixways Stadium的舞台比赛提供安全认证。

  RFU表示,它将继续与伍斯特的所有者合作,就资金和潜在的接管建议,债务高达2500万英镑,许多参与者和员工尚未获得全额八月的薪水。

  “尽管没有获得八月的剩余35%的薪水,而两支球队的一些球员和员工一无所有 – 我们选择尽一切努力确保周末的两场比赛继续进行。” ,由俱乐部的员工签署。

  “我们的动机完全是为勇士家族的,在六号上延续了顶级橄榄球,并表示我们对表现出杰出专业和奉献精神的比赛员工的支持。

  “最近的事件给我们所有人带来了更大的压力和不确定的情况,我们不能保证这种善意将无限期地继续。

  “我们对上面的诺言不断的诺言和缺乏沟通感到生气,并希望有新的所有权能与当前的那些人一起融入干净的休息。

  “我们现在的重点是为支持者准备体育场,他们与球员和员工一起是这个伟大俱乐部的真正跳动心。”

  RFU酋长已写信给勇士,要求相关文件以允许固定装置继续下去,并在周五宣布及时收到了证明,并为埃克塞特比赛提供了绿灯。

  周六在伍斯特勇士大学妇女和哈雷昆斯大学之间举行的安联杯比赛也将按预期在Sixways举行。

  RFU表示,它将继续与伍斯特的所有者合作就资金和潜在的收购建议。

  “伍斯特勇士队已在RFU设定的中期截止日期,以提供有关从地方当局获得一般安全证明的保证和医疗规定的书面确认,”国家理事机构的一份声明。

  “因此,本周末的加拉格尔(Gallagher)英超联赛和安联杯比赛将继续进行。

  “我们认识到,对于所有伍斯特勇士队的球员,员工和球迷以及反对派团队来说,这都是一个困难和不确定的时刻,并且很高兴此事已得到解决。

  “ RFU,英超橄榄球和DCMS(数字,文化,媒体和体育部)将继续与伍斯特勇士所有者在未来几天就资金和潜在的新所有权提议合作。”

  尽管RFU宣布是积极的消息,但它仍然可以作为伍斯特陷入困境的缓刑。

  他们仍然受到所有联盟比赛的威胁,因为他们试图在持续和持久的接管谈话中创造令人满意的融资。

  勇士所有者科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)声称已同意俱乐部出售的条款,但橄榄球当局仍然有意义。

  在Bungling DCMS工作人员通过电子邮件向支持者错误的支持者发电子邮件后,伍斯特周四被迫拒绝被拒绝闯入行政。

  老板史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)敦促球迷参加埃克塞特比赛。

  他在Twitter上发布的视频中说:“这场比赛是对埃克塞特的对抗,谢天谢地。”

  “所有员工都同意在这种情况下工作,其中一些人尚未完全付款,有些尚未得到报酬。伍斯特就是他们所关心的,每个人都处于这种心态。

  “你能来吗?我知道出席人数约为5,000,但早点到这里,买票并支持男孩。男孩们处于良好状态。

  “希望我们能比上周更好的表现(在伦敦爱尔兰人45-14失败)。”

Previous post ˹David CampeseΪʲôĴӦúNRLԱԼΪƱı仯
Next post ѧϵ֧2022ʱʱ䣬NCAAƵ