伍斯特未能支付薪水后面对球员和员工的出埃及

伍斯特未能支付薪水后面对球员和员工的出埃及
  伍斯特危机俱乐部未能履行本月的薪水承诺后面临球员和员工的出埃及。

  合同人员将在周五支付,但PA通讯社了解到这一点尚未发生,这意味着工作人员有权在法定为期两周的通知期后移居其他地方。

  为了进一步打击伍斯特(Worcester)推翻目前被停赛的希望,在下周三的高等法院,员工签订的子公司面对签约的辅助机构。

  如果WRFC Player Ltd已清算,Gallagher英超俱乐部将自动没有合同的球员或员工,并且似乎别无选择,只能退出顶级部门。

  WRFC Player Ltd与WRFC Trading Ltd分开,这受到破产程序的约束,并且管理员仍在寻求寻找买方。

  伍斯特的债务总计超过2500万英镑,其中包括至少600万英镑的未缴纳税,而所有者科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)被指控将资产剥离。

  俱乐部周一未能在橄榄球联盟的截止日期前遇到橄榄球联盟的截止日期,要求证明俱乐部的每月工资额为保险和资金,这导致他们被暂停所有比赛。

  据了解,两个涉及伍斯特前首席执行官吉姆·奥图尔(Jim Otoole)的联盟表示,有兴趣从管理中购买俱乐部。

  但是,即将到来的球员和员工的出埃及记可能会使购买的吸引力降低,即使俱乐部目前的停赛被取消,也无法恢复比赛。

Previous post ɣDavid Warnerء˹Pat Cumminsж˹ˣMitchell Starc
Next post ˹David CampeseΪʲôĴӦúNRLԱԼΪƱı仯