伍斯特周五的截止日期是证明Sixways能够上演英超比赛

伍斯特周五的截止日期是证明Sixways能够上演英超比赛
  除非俱乐部酋长为橄榄球联盟提供安全认证,否则伍斯特勇士队将被暂停所有比赛。

  英国橄榄球酋长已写信给四面楚歌的英超俱乐部,要求提供安全证明,以允许勇士队继续比赛。

  伍斯特(Worcester)周日在Sixways对埃克塞特(Exeter)对埃克塞特(Exeter)的英超比赛现已引起极大的怀疑,除非陷入困境的勇士车主毫不拖延地制作相关文件。

  RFU要求提供理事会安全证明和医疗保险的证据,伍斯特的时间没时间来满足英国游戏的老板。

  伍斯特的所有者科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)声称已同意俱乐部的出售条件,但橄榄球当局尚未确信球员和员工仍处于困境。

  “ RFU已写信给伍斯特勇士,以确认他们将立即被暂停所有比赛,包括Gallagher Premiphers,Allianz Premier 15s和Allianz Cup,如果保证可以在Sixways Stadium安全举行比赛的能力,则在12个中午未提供比赛的能力。 9月16日。”周四晚上发表的RFU声明。

  “这包括证据,表明地方当局已发布了一般安全证书,并书面确认了医疗条款。

  “一旦俱乐部拥有更多的资金安全性,并且能够证明其安全举行比赛的能力,就可以解除任何暂停。

  “ RFU,PRL和DCMS一直在寻求伍斯特勇士所有者对资金和潜在的新所有权建议的保证。”

  如果勇士无法在持续且持久的销售谈论中,伍斯特仍处于所有联盟比赛的威胁中,那么勇士队仍无法获得令人满意的融资。

  在Bungling DCMS的工作人员发出错误的声明后,勇士队被迫否认周四早些时候被迫进入政府。

  不过,现在,RFU在伍斯特预定与埃克塞特的会议之前迫使该问题迫使该问题,两位俱乐部的球员和教练仍然不确定比赛是否会继续进行。

  RFU声明说:“所有各方都担心缺乏可用资金将不允许俱乐部安全地为球员和观众举行比赛,并为玩家提供持续的医疗服务。”

  “特别是,地方当局尚未为俱乐部提供一般安全证书,以允许在Sixways Stadium进行比赛。

  “所有各方都必须平衡俱乐部的需求,以便有时间筹集资金来安全举行比赛,并需要对本周末在Sixways Stadium举行的所有球队的支持者,球员和支持人员确定。”

  伍斯特的债务蓬勃发展,高达2500万英镑,但勇士队的所有者坚持要销售俱乐部的出售越来越近。

  DCMS的政府官员在周四早上遇到了一个令人尴尬的错误,但在脸上留下了鸡蛋,但是伍斯特陷入了闹剧领域的困境。

  一封宣布伍斯特陷入管理的电子邮件已寄给支持者,勇士迅速坚持认为这一声明是一个错误。

  DCM在俱乐部进入政府的情况下准备了电子邮件,但草案以某种方式进入了公共领域。

  “伍斯特意识到数字,文化,媒体和体育部流通的一封信,声称业主已将俱乐部投入管理。这不是真的。”勇士的声明写道。

  “该声明是由DCMS错误地发出的,他们为自己的错误以及它给我们的员工和供应商造成的困扰和焦虑而道歉,这已经是一个极大的压力。”

  据了解,DCMS正在研究该错误的发生方式,并继续与伍斯特,橄榄球联盟和英超橄榄球一起工作。

Previous post ɣDavid Warner˵տƷ˹Will Pucovskiһ򿪻ġߡ
Next post ɣDavid Warnerء˹Pat Cumminsж˹ˣMitchell Starc