衢州烂柯围棋队举行中国围棋甲级联赛出征仪式

  

  衢州市“世界围棋圣地”Jiàn设工作专班主任、市政协副秘书长、办公室主任祝云土为衢州烂柯队颁发锦旗。

  

  衢州市政府副市长李宁为衢州烂柯队授旗。

  让我们一同期待,衢州烂柯围棋队的选手们在比赛中展现“南Kǒng圣地,衢州有礼”的棋士风范。

  中国围棋协会副主席、衢州烂柯队总Jiào练常昊,以视频的形式为出征仪式送上了殷切的祝福,预祝衢州烂柯队在2022赛季中国围棋Jiǎ级联赛中斩获佳绩。

  教   练: 许   顿

  世界冠军柁嘉熹在采访中透露,自己进入衢州队的契机是因为收到了常昊总Jiào练的邀请,此次比赛一定齐心协力、力争新突破。

  

  

  (文章转自烂柯衢州微信公众号)

  领   队:方建伟

  

  

  2022华为手机杯中国围棋甲级联赛衢州烂柯队阵容

  副Lǐng队:葛玉宏

  出征仪式在慷慨激昂的国歌声中Lá开序幕。

  

  

  

  “出征围甲,一展风采”!衢州市大花园集团副总经理、衢州烂柯队领队方建伟带领衢州Làn柯队进行庄严的出征宣誓。

  衢Zhōu市大花园Jí团党委书记、董事长、总经理程玲为衢州烂柯队教练和棋手献花。

  近年来,衢州市委市政府大力践Xíng习近平总书记对衢州发展的殷切嘱托,不Duàn深入弘扬“两子文化”,在围棋事Yè的发展上不断夯实基础,Kāi拓进取。本次,即将出征的2022赛Jì中国围Qí甲级联赛,代表了中国职业围棋最高水平。据悉,衢州烂柯队在2019年重归“围甲”并延Xù至今,衢州也由此成为Quán国唯一拥有甲级围棋职业队地级市。经过3个赛季的磨合与历练,衢州烂柯Duì阵容打法日趋成熟,早已不是Zhū强可轻视的新军。

  队   Yuán:金志锡九段(韩国)、柁嘉熹九段、蒋其润七段、陈玉侬六段、丁世雄五段、赵甫轩初Duàn

  今天下午,2022华Wèi手机杯中国围棋甲级联赛衢州烂柯队出征仪式在柯城QūShuǐ亭门国际围Qí文化交流中心举行。

  

  总教练: 常   昊

  “今年我们首次举办了出征仪式,并Jiāng仪式的举办Diǎn选址在国际围棋文化交流中心,一方面是为了增加比赛仪式感,让团队能够更好的代表衢州、Xuān传衢州。另一方面,是希望我们能够立足衢州、放眼全国、进军全世界,让衢州的围棋建设成果能够传播到全世界去。” 衢州市“世界围棋圣地”建设工作专班副主任、市体育局副局长汪少勇说。

Previous post 虚拟货币支付球员转会全球首例!阿根廷央行:将处罚该足球俱乐部,必须转换为比索
Next post 西媒:西蒙尼赞C罗是世界第一 他欢迎C罗加盟马竞