薪资专家看好KD携手塔图姆:NBA最危险的组合

  

  如果篮网同意绿军的报价,杜兰特将前往绿军,搭档塔图姆,绿军的夺冠可能性仍在。有Rén认为,绿军在今Nián总Jué赛折戟,让高Céng瞥见了双探花的上限,为此他们想要做出改变。也有人认为,塔图姆会是绿军未来的建队核Xīn,但他在今年季后赛暴露出后劲不足的问题,而杜兰特正好可加以弥补。

  北京时间7月30日,近来Kǎi尔特人加入杜兰特争夺战,有意以杰伦-布朗为主要Chóu码,但Yǐ遭到Lán网拒绝。但薪资专家鲍比-马克斯近日仍表示,杜兰特和塔图姆会是NBA“最危险的组合”。

  在杜兰特和布朗互换的交易流言传开后,塔Tú姆曾表示他Bù相信目前的传言,对绿军目前阵容满意,但他也无法决定交Yì。他还提到了此前和杜兰特在美国男篮搭Dàng的经历。外界认为塔图姆的这番回答不卑不亢,很是得体。

  在2021年,杜兰特和塔图姆携手率美Guó男篮夺得东京奥运会金牌,这也是塔图姆在Měi国男篮的首秀。如果二人携手,能为绿Jūn带来Duì史第18冠吗?(魑魅)

Previous post 蒙奇:切尔西曾和我们以及孔德达成一致 自己放弃了
Next post 虚拟货币支付球员转会全球首例!阿根廷央行:将处罚该足球俱乐部,必须转换为比索