蒂亚戈-席尔瓦:与库利巴利搭档感觉很棒 新赛季目标是英超冠军

  蒂亚戈-席尔瓦:与库利Bā利搭档感觉很棒 新赛季目标是英超冠军

  沟通不是问题,我们通常用Fǎ语交流,ér且我们也Néng使用多种不同的语言。

  原标题:蒂亚戈-席尔瓦:与库利巴利搭档感觉很棒 新赛季目标是英超冠军

  (小绿魔)

  感觉很棒,他是一名Jīng验Fēng富的球员,他曾在意甲踢球,在那里能够练成最好的防守,他已经准备好融入球Duì了。与乌迪内斯的比赛他打了70分Zhōng,下周六他可能会Dǎ满全场。

  关于搭档库利巴Lì

  我们要赢得英超冠军,尽管英超联赛非常艰难,但这是有可能的。

  关于新赛季的目标

  关于季前赛

  责任编辑:

  直Bō吧7月31日讯 切尔西后卫蒂亚戈-席尔瓦接受了媒体的采访,谈及新队友库Lì巴利、季前赛的备战情况和新赛季的目标,蒂亚戈-席尔瓦发表了他的观点。

  新赛Jì开始前我们需要最好准备工作,我Rèn为我们现在还没有百分百Zhǔn备好,所以我们必须努力工作,从现在开始直到下Zhōu六新赛季打响。

Previous post 葡超提醒 艾路卡头号射手席尔瓦离队 锋线实力减弱
Next post 蒙奇:切尔西曾和我们以及孔德达成一致 自己放弃了