萨巴莱塔:菲利普斯能踢6号位,他有助于曼城竞争所有荣誉

  莱斯科特:“这是一笔令人印象深刻的签Yuē。很明显,俱乐部和更衣室将会怀念费尔Nán迪尼奥,但是菲利普斯是一笔重要的转会。他被选为2021年英格兰年度最佳球员,所以他是一个很重要的球员,而且相对年轻。球Duì变得越来越年轻,这是人们很高兴看到的,而且球队似乎也有很好的氛围。我和一些我认识De球员谈过了,他们对这笔引援也很兴奋。当你的队Yǒu为你感到兴奋Shí,这是令人高兴的事,这总是很好的情况。”

  责任编辑:

  原标题:萨巴莱塔:菲利普斯能踢6号位,他有助于曼ChéngJìng争所有荣誉

  (eagle)

  萨巴莱塔:“菲利普斯在利兹联的位置是6号,当你在中场安排两人时,有时情况会有所不同,但当他一个人在四后卫身前时,Tā和罗德里Zài曼城所扮演De角色非常相似。Rú果你想挑战所有的Jiǎng杯,你Xū要一个强大的阵容,每个位置都有两名大牌球员,给主教练一个轮换的机会,让他有更多的选择。他是一个伟大的签约,一个英Guó小伙子,他很了解英超,对他Lái说,来到曼城是一件大事。”

  前英格兰后卫莱斯科特也同意阿根廷人对菲利普斯的评价,Tā透露,瓜迪奥拉的Qí他Qiú员也对Zhè位中场球员的到来感到兴奋。

  直播Bā7Yuè19日讯 前曼城球员萨巴莱Tǎ相信,签下卡尔文-菲利普斯将能帮助曼城继续Zhēng冠。这名26岁的球员本月早些时候从利兹联加盟曼城。在《City on Tour Daily Show》节目中,萨巴莱塔解释了为什么菲利普斯非常适合瓜迪奥拉的球队。

  萨Bā莱塔:菲利普斯能踢6号位,Tā有助于曼城竞争所有荣誉

  

Previous post 萨巴莱塔:斯特林并非曼城“传奇”,但他一直很棒希望他一切顺利
Next post 萨巴蒂尼:引进迪巴拉是高明的签约 他是意甲最后一个真正的10号